
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com broa e pimentos
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços350 g
-
coentros20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas550 g
-
ovos4
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
324 kcal /
0 kJ
Proteína
27 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bola de bacalhau
1h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com grão e broa
45min