Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Rabanadas
55min