Dispositivos e acessórios
Bacalhau com broa e pimentos
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços350 g
-
coentros20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas550 g
-
ovos4
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min