Dispositivos e acessórios
Lasanha de frango e espinafres
Preparação 5min
Total 1h 40min
20 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
massa de pimentão2 c. sopa de
-
orégãos2 c. chá de
-
limões (sumo e raspa)2
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho6
-
tomate em pedaços1000 g
-
espinafres descongelados e escorridos1200 g
Molho béchamel
-
leite1600 g
-
farinha tipo 65160 g
-
manteiga70 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas400 g
-
placas de lasanha500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lasanha de atum
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
50min
Massa com frango no forno
1h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min