Dispositivos e acessórios
Açorda de marisco
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
pão caseiro partido em pedaços pequenos400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
camarão c/ casca600 g
-
piripíri1 pitada de
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4907.1 mg
Proteína
69.7 g
Energia
2999.3 kJ /
716.9 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau espiritual
50min
Creme de marisco
50min
Sopa de cação
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Farófias
20min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de chocos
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min