Dispositivos e acessórios
Açorda de marisco
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
pão caseiro partido em pedaços pequenos400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
camarão c/ casca600 g
-
piripíri1 pitada de
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4907.1 mg
Proteína
69.7 g
Energia
2999.3 kJ /
716.9 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de cação
40min
Farófias
20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Esparregado
20min