泰式藜麥海鮮沙拉

泰式藜麥海鮮沙拉

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 花枝 切圈
    200 克
  • 蘆筍 切小段
    60 克
  • 玉米筍 切小塊
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 1 大匙
  • 李型番茄 切對半
    50 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.5 g
Energia 354 kJ / 84.5 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...