絲瓜湯包

絲瓜湯包

4.0 4 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
36 個

Ingredientes

  • 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
    1 條
  • 3 茶匙
  • (含料理和蒸煮用水)
    600 克
  • 中筋麵粉
    150 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • (約15克),切蔥花
    1 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 個

Proteína 2.1 g
Energia 110 kJ / 26 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...