Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
沙茶湯底
- 15 克 柴魚片
- 1000 克 雞高湯
- 20 克 蒜頭
- 5 克 油
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 100 克 熟竹筍 ,切絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 1 ½ 大匙 沙茶醬
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- 10 克 醬油
加熱
- 250 克 水發刻花魷魚 (塊狀)
- 3 大匙 太白粉 (先與60克水混合)
- 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 1 大匙 烏醋 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1184.6 kJ / 283.6 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 4.4 g