Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Carrot and swede mash
25min
Mincemeat
15min
Angela's Sticky Tea Bread
1j 30 mnt
Christmas mince pies
1h 40 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2ωρ.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Hot cross bun loaf
2ωρ. 40 λεπτ.
Rhubarb crumble
45 min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min