Tomato Kasoundi

Tomato Kasoundi

4.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
1000 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    5
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    25 g
  • fresh red chillies deseeded
    3
  • malt vinegar
    100 g
  • grapeseed oil
    50 g
  • black mustard seeds
    20 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • passata
    720 g
  • fine sea salt
    10 g
  • brown sugar
    100 g
  • lime finely grated zest only
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1000 g

Sódio 4211 mg
Proteína 23 g
Energia 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
Gordura 60.6 g
Fibra 22.7 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 201.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...