Dispositivos e acessórios
Tomato Kasoundi
Preparação 15min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Sódio
4211 mg
Proteína
23 g
Energia
5675.6 kJ /
1356.5 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
22.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
201.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A TASTE OF THE WORLD
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Piccalilli
12h 35min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Feijoa jelly
27h 40min
Chocolate Chilli Ice Cream
13h 15min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Keralan Fish Curry
30min
Sunny gazpacho
25min
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Quick beetroot relish
40min