
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
ou 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
ou 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 205.3 kcal / 858.2 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Bisque de bogavante
50min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min