Dispositivos e acessórios
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
858.2 kJ /
205.3 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Alioli
10min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min