Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
36 g
Energia
10740 kJ /
2568 kcal
Gordura
108 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
354 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3hod. 40min.
Trufas de chocolate blanco al cava
3hod.
Panna cotta
6hod. 10min.
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min.
Mini cheesecake de plátano
2hod. 20min.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min.
Postre de limón para dos
5min.
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1hod. 25min.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1hod. 20min.
Panna cotta de arándanos
6hod. 20min.
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2hod. 15min.