
Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Nutrição por 6 raciones
Energia
2568 kcal /
10740 kJ
Proteína
36 g
Gordura
108 g
Hidratos de carbono
354 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha