Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas

Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas

4.7 40 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina grandes
  • agua
Sorbete de cerezas
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de cerezas congeladas sin hueso
  • 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 g de nata
  • 40 g de azúcar
  • 330 g de yogur natural

Nutrição por 6 raciones

Energia 2568 kcal / 10740 kJ
Proteína 36 g
Gordura 108 g
Hidratos de carbono 354 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...