Dispositivos e acessórios
Mousse de sidra con su gelatina
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
16.9 mg
Proteína
1.1 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min