Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 16.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mousse de crema de orujo
2h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min