
Dispositivos e acessórios
Mousse de sidra con su gelatina
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
hojas de gelatina4
-
de sidra achampanada350 g
-
de azúcar25 g
-
frambuesas frescas12
Mousse de sidra
-
de gelatina neutra en polvo4 g
-
clara de huevo1
-
de sidra40 g
-
de azúcar90 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría75 g
-
frambuesas frescas6
-
hojas de menta fresca6
Nutrição por 1 ración
Energia
141 kcal /
590 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
16.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha