Roscón de rosas

Roscón de rosas

4.5 29 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 - 35 g de agua de rosas
  • 450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de azúcar glas
  • 40 g de agua de rosas
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 10 - 12 de rosas secas para infusión
  • 20 - 30 g de almendra laminada tostada

Nutrição por 1 ración

Energia 507 kcal / 2122 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 66.6 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...