Roscón de rosas

Roscón de rosas

4.5 29 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de leche
    60 g
  • de azúcar
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    70 g
  • huevo batido (para pincelar)
    1
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua de rosas
    30 - 35 g
  • harina de fuerza (para espolvorear)
  • de sal
    1 pellizco
Relleno y decoración
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de azúcar glas
    230 g
  • de agua de rosas
    40 g
  • clara de huevo (30 g)
    1
  • de almendra laminada tostada
    20 - 30 g
  • de rosas secas para infusión
    10 - 12

Nutrição por 1 ración

Energia 507 kcal / 2122 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 66.6 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...