Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
ou 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta cerebro
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Gofres de chocolate
20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Fingers sangrientos
4 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min