Dispositivos e acessórios
Tartiflette
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2593.9 mg
Proteína
40.4 g
Energia
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Gordura
67.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
35.7 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Courgettes farcies
45min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Quiche au poireau
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Salade piémontaise
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croziflette
1h 25min