Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Risotto courgette et bacon
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto de poulet aux champignons
30 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto crevette-épinard
40 min
Curry de poisson
45 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min