
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1704.5 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto au saumon
45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de poulet aux champignons
30min