Dispositivos e acessórios
Risotto au poireau et saumon fumé
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
1704.5 kJ /
406 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min