Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto crevette-épinard
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au saumon
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min