Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55 min
Croque-cake
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Timbale milanaise
55 min
Croque flammekueche
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Chèvre-poivron
15 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Croziflette
1 Std. 25 Min