Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croque flammekueche
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Cassoulet express au chorizo
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Croziflette
1 godz. 25 min
Carbonara
30min
Croque-cake
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min