Versões compatíveis
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartiflette
1u. 15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Sauce au roquefort
20 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Compotée de poivrons
35 min
Purée de petits pois
30min
Aïoli traditionnel
10 Min
Fondue de poireaux
25 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 min