
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 160 g de roquefort coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 398 kcal / 1643 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Aïoli traditionnel
10min
Camembert rôti au Varoma
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Moules au roquefort
40min
Sauce mayonnaise
10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tartiflette
1h 15min
Aligot
40min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min