Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Confit d'oignons
30min
Aïoli
10min
Sauce mayonnaise
10min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1h 15min
Sauce curry
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce périgourdine
35min
Aïoli traditionnel
10min
Aligot
40min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min