Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Coda alla vaccinara
3h
Zeppole sarde
3h
Pardulas
8h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Spianata sarda
7h 45min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Panettone
6h 30min