Dispositivos e acessórios
Seadas
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
26.9 g
Energia
4150 kJ /
992 kcal
Gordura
68.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min