Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Favata sarda
1h
Zeppole sarde
3h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8h 40 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Muffin cardinali
50min