Dispositivos e acessórios
Seadas
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
26.9 g
Energia
4150 kJ /
992 kcal
Gordura
68.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20 min.
Cinghiale in umido
1h 45 min.
Papassini sardi
8h 45 min.
Panada sarda
2h 55 min.
Pardulas
8h 40 min.
Minestra di fregola con le anguille
2h
Malloreddus alla campidanese
3h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min.
Ravioli lucani
1h
Amaretti sardi
45 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min.