
Dispositivos e acessórios
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Preparação 20min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Crema Bimby® al cioccolato
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di farina40 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
di fragole400 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
419.4 kcal /
1754.6 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una festa speciale
6 Receitas
Itália
Itália