Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie
5 Std.
Diplomatica
3h 30 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Bignè cake
4 Std.
Crema chantilly
35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min