
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 513.8 kcal / 2149.9 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta biscotto
1h
Crema chiboust
1h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Diplomatica
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h