Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 min
Millefoglie
5h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3h
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h