Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Hidratos de carbono
- 551.4 g
- Gordura
- 212.9 g
- Fibra
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta magica
4 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Diplomatica
3h 30min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.