Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta pazientina
3h 55min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min