
Dispositivos e acessórios
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Preparação 1h
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta choux alla curcuma
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g)3
Gamberi e stracciatella
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di code di gambero fresche pulite150 g
-
di sale1 pizzico
-
di paprika dolce (opcional)1 pizzico
-
di stracciatella150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
215.9 kcal /
903.2 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália