Eggah con caponata

Eggah con caponata

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
  • 1 melanzana a dadini (2 cm)
  • 4 pomodorini in quarti
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 uova
  • 4 fette di Cheddar
  • 500 g di acqua
  • 6 fette di pane bianco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.5 g
Energia 2012 kJ / 481 kcal
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 33.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...