Clams in White Wine with Cilantro

Clams in White Wine with Cilantro

4.7 27 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • small littleneck clams scrubbed and debearded
    35 oz
  • water to soak clams
  • salt (opcional) divided (see Tip)
    2 ⅛ tsp
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    5 ½ oz
  • cilantro chopped
    ½ oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 1567.1 mg
Proteína 37.1 g
Energia 1342 kJ / 320.8 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...