
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams scrubbed and debearded
- water to soak clams
- 2 tsp salt (opcional)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt optional (see Tip) (opcional)
- ½ oz cilantro chopped
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 320.8 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 1567.1 mg
Receitas alternativas
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Lemon Caper Asparagus
25min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Crab Cakes
1h 35min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Cioppino
55min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Lobster Bisque
1h 50min