酸菜乾筍肉片清湯

酸菜乾筍肉片清湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 筍乾 (筍乾片)
    50 克
  • 雪菜 取酸菜心,切片
    100 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 五花肉 (五花火鍋肉片)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.6 g
Energia 858.4 kJ / 205.4 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...