Dispositivos e acessórios
紅燒蔬菜湯
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
薑 切片10 克
-
乾月桂葉1 片
-
洋蔥 切塊120 克
-
牛番茄 切塊200 克
-
800 克 水蔬菜高湯800 克
-
冰糖粉 (opcional)10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切塊 (約3公分)120 克
-
高麗菜 切塊 (約3公分)100 克
-
西洋芹 取莖,去皮、切段(約2公分)50 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.7 g
Energia
483.1 kJ /
115.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan