
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173.8 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min