Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 730 kJ / 173.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Kashta cream
10 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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Tarator (tahini dip)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Lentil purée (Moujadarra)
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