
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 600 g butter cut in pieces
- 20 g dried yeast
- 1000 g medium wheat semolina
- 500 g fine semolina
- 100 g sugar
- 6 mastic gum grains
- 14 mahleb seeds
- 150 g rose water
- 70 g blossom water
- 200 g water
Filling
-
550
g pistachio nuts, shelled, unsalted
ou 550 g walnuts, shelled - 30 g sugar
- 25 g blossom water
- 50 g rose water
Assembly
- 100 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Receitas alternativas
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min