
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semolina cake
- 50 g butter cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opcional)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 83.8 g
Receitas alternativas
'Qamar el-din' juice
5min
Umali
1h 25min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min