Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Egyptian rice
ou 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (opcional)
- mixed nuts, to garnish (opcional)
- blanched almonds, to garnish (opcional)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 8.4 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min