Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 437 g
- Energia
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 107.9 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sódio
- 1403.7 mg
Receitas alternativas
Traditional hommus
25h 5 min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Kashta cream
10 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1óra 10p
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Falafel
1h 25 min
Falafel
25h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Tapenade
10 min