
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice to taste
- 1 sprig fresh parsley leaves only
- Nutrição
- por 437 g
- Energia
- 1224.9 kcal / 5125.1 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 107.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Fibra
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1403.7 mg
Receitas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Tahini dip (tarator)
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Falafel
25h 30min
Grilled eggplant dip
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Red lentil soup with cumin
55min
Traditional hommus
25h 5min