Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 437 g
- Energia
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 107.9 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sódio
- 1403.7 mg
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
'Qamar el-din' juice
5 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5 min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Raw kibbeh
15 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Falafel
25 Std. 30 Min