金花赤肉湯

金花赤肉湯

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    2 ½ 茶匙
  • 豬肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 乾金針 先以清水泡軟,瀝乾
    40 克
  • 杏鮑菇 切片
    70 克
  • 1200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.8 g
Energia 661.2 kJ / 160.5 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...