Dispositivos e acessórios
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Proteína
4.9 g
Energia
4917 kJ /
1195 kcal
Gordura
129 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sushi
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Curry Chicken Quiche
1h 30min
Tartare Sauce
10min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Wonton wrappers
55min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Passion Fruit Soufflé
35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Prawn Xacuti
1h 20min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min