Dispositivos e acessórios
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Proteína
4.9 g
Energia
4917 kJ /
1195 kcal
Gordura
129 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sushi
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
BBQ Sauce
20min
Lemon curd
1h
Sour Plum Sauce
Nenhuma avaliação
Sweet Black Sticky Rice
13h
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Tortillas
1h 30min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Tamarind Paste
15min