Dispositivos e acessórios
Caramel Custard
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
granulated sugar250 g
-
whipping cream70 g
-
water30 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
milk1200 g
-
cornflour80 g
-
medium eggs2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cooking with Sugar Stages
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Hazelnut Milkshake
10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Walnut Brittle
1h 30min
Caramel puddings
2h 40min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Soubise Sauce
30min
Chocolate custard
1h 20min
Churros
40min
Vanilla Custard
15min