Dispositivos e acessórios
Caramel Custard
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
granulated sugar250 g
-
whipping cream70 g
-
water30 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
milk1200 g
-
cornflour80 g
-
medium eggs2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cooking with Sugar Stages
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Pouring Custard
15 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Cheesy Animal Rolls
2 h 20 min
Hazelnut Bavarian
6 h 25 min
Chocolate custard
1 h 20 min
Spooning Custard
15 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 h
Caramel Sauce
1 h 30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Lemon Meringue Pie
2 h 30 min
Vanilla Custard
15 min