Dispositivos e acessórios
Caramel Custard
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
granulated sugar250 g
-
whipping cream70 g
-
water30 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
milk1200 g
-
cornflour80 g
-
medium eggs2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cooking with Sugar Stages
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Custard
15 Min
Vanilla Custard
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Rice Pudding
55 Min
Lemon Curd
20 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Choux Pastry
2 Std.
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Chocolate custard
1 Std. 20 Min