Dispositivos e acessórios
Steamed Corn on the Cob
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
corn on the cobs husks and silk removed and ends trimmed6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
18.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
367 kJ /
87.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
American Classics
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Ground Meat
35min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Broccoli
25min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Steamed Rice
25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min