
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) meat or vegetable
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sunflower Butter
25min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Pink Moon Milk
10min
Risotto with Parmesan
40min
Croquembouche
3h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Caramel Toffees
2h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Margarita
10min
Sausage dogs
2h 5min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min