Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Profiteroles
-
água250 g
-
manteiga75 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65170 g
-
ovos3
Chantilly
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
café preparado40 g
-
açúcar50 g
-
manteiga30 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
161.6 kcal /
676.1 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
20.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Jesuítas
20min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Mini éclairs de framboesa
3h
Creme pasteleiro
15min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Éclairs de chocolate
2h