Pão branco
TM6 TM5

Pão branco

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Massa-mãe de trigo

  • 60 g água
  • 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 60 g farinha tipo 65

Poolish

  • 60 g água
  • Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
  • 60 g farinha tipo 65

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de sal

Nutrição
por 800 g
Energia
8713 kJ / 2114 kcal
Proteína
63 g
Hidratos de carbono
426 g
Gordura
7 g
Fibra
21.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas