Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10sa 30 dk
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h