Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Bienenstich
5h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schoko-Biskuits
4h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min