Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte Russe
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Frankfurter Kranz
6h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.