Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min
Brandteig
2h
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Kloster-Cremetorte
12h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Schlosserbuben
9 Std.