Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Charlotte Russe
3h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Cremeschnitten
4 godz.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min