Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 992 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Aprikosen-Muffins
45 min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min