Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 992 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Birnen-Blondie
1h 15min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Badische Apfeltorte
1ωρ. 40 λεπτ.