Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Schwarztee-Kuchen
35 min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min