Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Schwarztee-Kuchen
35min
Christmas Cake
2h 30 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1u. 30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.