
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h