Dispositivos e acessórios
Hefezopf
Preparação 20min
Total 3h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Meersalz1 TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser1 EL
-
Hagelzucker20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
635 kJ /
152 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backprofi
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha