Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 20 min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Lamm aus süßem Hefeteig
1ωρ. 30 λεπτ.
Amerikaner
2h
Dinnete
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40 min