Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30 min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1j 55 mnt
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2h 30 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Dinnete
2 godz.
Amerikaner
2 godz.
Rosinenbrötchen
2h 30 min