Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Hefezopf
2h 20min
Spätzle
30 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min