Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min