Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min