Dispositivos e acessórios
Schoko-Kirsch-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 5min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eier4
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mandeln130 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zimt1 TL
-
Mehl130 g
-
Backpulver2 TL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1421 kJ /
339 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Very Cherry
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min