Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Zitronenkuchen
2h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3klst