
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 339 kcal / 1421 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zitronenkuchen
2h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min