Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Obatzter mit Bier
10min
Serviettenknödel
1h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spätzle
30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Nockerl / Spätzle
20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30min