Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1óra
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Spätzle
30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Leberknödelsuppe
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1óra 15p
Kässpatzen
1óra 15p
Serviettenknödel
1óra 10p