Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Hosomaki
2h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Mousse all'avocado
15 min
Capesante gratinate
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Sciatt
1 Std.
Salsa tonnata
20 min