
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Maionese
10min
Salsa olandese
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Uova alla coque con asparagi
15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Paté ai due salmoni
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Burro ai gamberi
2h 35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min