Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa tartara
10 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Crema chantilly
35min
Stelle di mare
30min