Versões compatíveis
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pesche, cannella e menta
1h
Plumcake sciroppato
55min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta tutta mele
50min
Torta degli auguri
1h 35min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta chocolat
1h