Versões compatíveis
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie con noci e banana
45min
Torta al limone
55 Min
Torta soffice al cocco
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata alla banana
4h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min