Versões compatíveis
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta chocolat
1h
Torta al cocco
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 dk
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta soffice al profumo di arance
55 dk
Torta carote e mele
1 godz. 30 min