Versões compatíveis
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Sformatini di verdure
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Muffin ai funghi
45min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Girelle alle erbe con bresaola
8u.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min