Versões compatíveis
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min